Следующий шаг: представьте в идеале ваши действия по пресечению действий противника. Действия должны быть решительными, быстрыми, напористыми, эффективнымии. В итоге вы должны будто наяву увидеть, как противник безоговорочно подчиняется вам.
А теперь посмотрите на себя, вернее, на свой образ как бы со стороны: дескать, а этот работник великолепен, действовал эффективно, использовал все меры поражения противника. Сам не понёс никакого ущерба: ни физического, ни психологического!
Повторите мысленно: "Мне нравится, как я действовал"; "Я буду всегда в подобных случаях таким же сильным, уверенным, находчивым, быстрым и профессионально грамотным работником";"Я всегда выйду победителем из любого столкновения с противником"(на вторую часть упражнения отведите 10-12 минут).
Это интересно:
Основные противоречия педагогической деятельности
Сфера профессионального труда учителя - это арена преодоления множества противоречий. Множество таких противоречий можно представить в виде нижеприведенной таблицы:
В результате рассмотрения основных аспектов педагогической деятельност ...
Телесные ощущения и восприятие формы тела
Названные феномены классифицируются следующим образом.
1) Галлюцинации телесных чувств. Различаются термические галлюцинации (пол под ногами раскален, невыносимое ощущение жара) и тактильные галлюцинации (дует холодный ветер, под кожей п ...
Исследование уровня субъективного контроля
работников организации
1. Служба изоляции (5 человек):
По шкале общей интернальности (Ио) низкий уровень имеют 40%
, средний-20%
и высокий 40%опрошенных. Это значит, что 40%
испытуемых считают, что большинство важных событий в их жизни было результатом их со ...


